Aviso Legal


  • Razão social: Benjamin Gonzalez Arango
  • Nome comercial: Turasturias
  • Local de trabalho: Tuiza de Arriba, s / n, Em, Astúrias
  • CIF / NIF: 11042560F
  • telefone: 639 83 05 98
  • e-Mail: info@turasturias.es
  • Nome de domínio: www.turasturias.es

OBJECT

o provedor, responsável pelo site, Ele oferece aos usuários deste documento que visa cumprir as obrigações ao abrigo da Lei 34/2002, Sociedade da Informação Serviços e Comércio Eletrônico (LSSI-CE), e informar todos os usuários do site a respeito de quais são as condições de uso do site.

Qualquer pessoa que acesse este site assume o papel de usuário, compromisso com a observância e cumprimento das disposições aqui, bem como qualquer outra disposição de direito que pode ser aplicável.

O provedor reserva-se o direito de modificar qualquer informação que possa aparecer no site, sem qualquer aviso prévio ou para informar os usuários de tais obrigações, ou seja, o suficiente com a publicação no site do provedor.

RESPONSABILIDADE

O provedor exime de qualquer responsabilidade pelas informações publicadas em seu site, desde que tal informação tenha sido alterado ou introduzido por uma parte externa a ele.

O site do provedor pode utilizar cookies (pequena arquivos de informação que o servidor envia para o computador acessando a página) para executar determinadas funções que são consideradas essenciais para o bom funcionamento e do local de exibição. Os cookies utilizados no website têm, em todo caso, temporariamente para o único propósito de fazer a subsequente transmissão mais eficiente e desaparecem quando a sessão do usuário. Em nenhum caso os biscoitos ser usado para coletar informações pessoais.

A partir do site do cliente pode ser redirecionado para sites de conteúdo de terceiros. Uma vez que o credor não pode sempre controlar o conteúdo postado por terceiros em seus sites, não assume qualquer responsabilidade por tal conteúdo. Em todo caso, o credor afirma que imediatamente proceder para remover qualquer conteúdo que possa violar a lei nacional ou internacional, moral ou à ordem pública, proceder à retirada imediata do redirecionamento para o site, colocando a atenção das autoridades competentes o conteúdo em questão.

O provedor não é responsável pelo conteúdo e as informações armazenadas, incluindo mas não limitado, fóruns, chat's, blogs geradores, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicar independentemente conteúdo no site do provedor. No entanto e em conformidade com o disposto no art. 11 e 16 da LSSI-CE, o fornecedor disponibiliza para todos os usuários, autoridades e forças de segurança, e trabalhando ativamente na retirada ou, eventualmente, bloqueando todo o conteúdo que possa afetar ou violar a legislação nacional, ou internacional, direitos ou moralidade e ordem pública. No caso em que o usuário considere que existe no site qualquer conteúdo que possa ser suscetível a essa classificação, são convidados a notificar imediatamente o administrador do site.

Este site foi examinado e testado para funcionar corretamente. Em principio, funcionamento adequado pode ser assegurada a 365 dias por ano, 24 horas por dia. Não obstante, O prestador não descarta a possibilidade de que existam certos erros de programação, ou que surge devido a força maior, catástrofes naturais, greves, ou circunstâncias semelhantes tornam impossível para acessar o site.

DADOS PESSOAIS RGPD PROTECÇÃO

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa EUROPEA de protección de datos de carácter personal, e garante o pleno cumprimento das obrigações previstas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento de Desarrollo de la RGPD.

O provedor oferece aos usuários a Política de Privacidade da entidade informando aos usuários sobre os seguintes aspectos:

  • – Os dados do controlador: Turasturias
  • – dados processados: Direção de e-mail, nome, nif, endereço postal
  • – Arquivo no qual são armazenados: BBDD interna
  • – Finalidade do tratamento: comercial
  • – Obrigatório ou não forneceu, bem como as consequências de não fornecer: O usuário é livre para fornecer seu e-mail se desejar receber notícias.
  • – Sobre os direitos concedidos a todos os usuários e as modalidades de exercício. Mendiante correo a info@turasturias.es desde la dirección de email proporcionada podrá efectuar sus derechos de baja o cancelación de datos.

Quais são os dados que coletamos?

Desde que contactas con Turasturias, ou porque você solicitar informações sobre nossos produtos ou serviços, ou porque você quer ser nosso cliente, temos de tratar os seus dados pessoais. em geral, solicitamos estos datos identificativos: nome, sobrenomes, nome comercial, NIF, localidade, país e telefone. Estes dados não são vinculativos e pode até registrar apenas com um nome e e-mail.

Además se recogerán los siguientes datos de navegación: conexão com a Internet IP, recursos do dispositivo, preferência de idioma, país de localização e de sessão de dados (domínio de referência, páginas visitadas, data e hora de acesso à web).

Los mismos los obtenemos desde el registro de nuestra web, nuestro Blog y nuestro servicio de atención al cliente y ayuda.

O uso vai dar a estes dados?

Nós usá-los para o seguinte:

Para obter informações do pedido, para facilitar la oferta comercial de los servicios que ofrecemos;
Para prestar el Servicio de FacturaDirecta en el caso de que se cree una cuenta;
Para realizar estadísticas e informes de mercado;
Para analizar el comportamiento de navegación y acceso de los usuarios en nuestros sitios web y aplicaciones.
Própria para oferecer novos serviços que possam ser de interesse para os nossos usuários.
Através de cookies e código de acompanhamento incorporados em nosso site e aplicativos, se recoge información para mejorar la experiencia del usuario.
Em antecipação a utilização dos nossos sites, você será informado da nossa política de cookies. Os cookies são importantes para o bom funcionamento de um website. Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência do usuário e realizar estatísticas. Puedes encontrar más información en “Política de cookies”.

Não compartilhamos suas informações ou ceder?

No. Turasturias no cederá tus datos personales a ninguna empresa, salvo los que sean requeridos por terceras empresas o proveedores de Turasturias para el correcto ofrecimiento de nuestros servicios. Estos datos serán los estrictamente necesarios para que Turasturias pueda ofrecer sus productos o servicios y ni Turasturias, ni las terceras empresas hará un uso de tus datos diferente al indicado en la presente política o en el Acuerdo de Servicio, en el caso de contratar efectivamente el servicio de Turasturias.

Nós nos comprometemos a você para informá-lo de qualquer alteração societária envolvendo uma nova dados propriedade de ter que nos foi confiado, dando-lhe a opção de exercer os seus direitos.

Será que meus dados estão seguros em Turasturias?

Turasturias ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, sob as regras de protecção de dados pessoais para evitar a perda, mal uso, mudança, acesso e roubo de dados pessoais fornecidos pelo usuário ou visitante não autorizado.

Todas las comunicaciones con Turasturias se realizan en un canal seguro usando cifrado de 256 pedaços, o mesmo nível de segurança que os bancos utilizam a mais avançada.

Los servidores de Turasturias se encuentran alojados dentro de Europa, assegurando elevados padrões de segurança (tanto a segurança física das instalações, como backups, serviços de segurança de rede e de armazenamento).

Quais são os seus direitos?

Direito de ser informado: En este apartado te informaremos de tus derechos en relación a los datos que recabamos.
Direito de acesso: Este derecho te habilita para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, para que fins, a origem deles e se comunicar ou ter comunicado a terceiros;
Direito de rectificação: Es la posibilidad de modificar tus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos;
oposição de direita: Es tu derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando por motivos relacionados con tu situación personal, deve cessar processamento de seus dados (a menos que cumpra qualquer das excepções na legislação);
Direito ao esquecimento: Es el derecho a la supresión de tus datos si ha desaparecido el motivo para el que los facilitaste, tratamento não é permitido porque não ter recolhido corretamente, consentimento reboco, bem como de outros casos previstos por lei;
O direito de limitação de tratamento: Este derecho te permite solicitar y obtener del Responsable del tratamiento o fichero, limitar o processamento de seus dados pessoais quando o cenários seguinte: inexatidão, wrongfulness, reivindicações da oposição ou;
portabilidade direita: Para recibir tus datos en un formato estructurado, comumente utilizado e legível, e transmiti-las a outros responsáveis, Sempre que seja tecnicamente possível.;
Direito de não ser submetido a decisões individuais automatizadas: Para evitar que tomemos una decisión sobre ti basada solo en el tratamiento automatizados de tus datos y que produzca efectos jurídicos o te afecte de forma similar.

Como posso exercer esses direitos?

Você pode exercer qualquer um desses direitos através do serviço de e-mail para info@turasturias.es.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

A página web, incluindo, sem limitação, mas não se limitando a programação, edição, compilação e outros elementos necessários para o seu funcionamento, projetos, logos, texto e / ou gráficos são de propriedade do prestador ou, eventualmente, ter uma licença ou autorização dos autores. Todos os conteúdos do site são devidamente protegidos pelas regras de propriedade intelectual, e registrados em registros públicos.

Independentemente da finalidade para a qual foram destinados, reprodução total ou parcial, uso, exploração, distribuição e comercialização, em qualquer caso, requer a autorização prévia por escrito pelo provedor. Qualquer previamente autorizado pelo aplicativo provedor será considerada uma violação grave dos direitos de propriedade intelectual do autor.

projetos, logos, texto e / ou gráficos fora do provedor e que podem aparecer no site, Eles pertencem a seus respectivos proprietários, -se responsabiliza por qualquer controvérsia que possa surgir em relação à mesma. Em todo caso, o credor tem a autorização prévia e expressa a partir deles.

O credor não expressamente autorizar terceiros a redirecionar diretamente para o conteúdo específico do site, em qualquer caso, deve redirecionar para o site principal do provedor.

O credor reconhece em favor dos seus titulares os correspondentes direitos de propriedade intelectual, não a sua simples menção ou aparição no site quaisquer direitos ou responsabilidade do prestador sobre eles, como nem endosso, patrocínio ou recomendação pela mesma.

Para fazer quaisquer observações sobre a possíveis violações dos direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como qualquer um dos conteúdos do website, você pode fazê-lo através do seguinte e-mail (info@turiasturias.es)

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Para a resolução de qualquer disputa ou questões relativas a este site ou das atividades nele desenvolvidas, aplicará a lei espanhola, a que as partes se submetem, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Asturias

BISCOITOS

Em conformidade com o disposto no artigo 22.2 da Lei 34/2002, de 11 De Julio, Sociedade da Informação Serviços e Comércio Eletrônico, Este site informa, nesta seção, sobre la recolha e tratamento de cookies política.

O que são cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Os cookies permitem que um site, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Que tipos de cookies utilizados neste site?

Este website usa os seguintes tipos de cookies:

análise de biscoitos: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Eles são aqueles que permitem ao usuário navegar através da área restrita e usar suas várias funções, como por exemplo, para mudar o processo de compra de um item.

biscoitos Personalização: Há aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais com base em um conjunto predefinido de critérios no terminal do usuário, como seria a língua ou o tipo de navegador, através do qual se conecta ao serviço.

cookies de publicidade: Eles são aqueles, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Os cookies de publicidade comportamental: Eles são aqueles que permitem a gestão, da maneira mais eficiente possível, de espaços publicitários, no seu caso, o editor tem incluído em uma página web, aplicativo ou plataforma de prestação do serviço solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

desativar os cookies.

Puede usted permitir, bloquear ou remover cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Na maioria dos navegadores da Web permitem que a possibilidade oferecida, bloquear ou apagar os cookies instalados no seu computador.

Você pode acessar a configuração dos navegadores mais comuns para aceitar, instalar ou desativar os cookies:

Google Chrome definir cookies

biscoitos Configurar en Microsoft Internet Explorer

Definindo cookies no Mozilla Firefox

Definir cookies no Safari (maçã)

Os cookies de terceiros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. cookies da DoubleClick são usadas para melhorar a publicidade incluída no site. Eles são usados ​​para direcionar publicidade com base no conteúdo que é relevante para um usuário, melhorando assim a qualidade da experiência usando o mesmo.

Em concreto, Usamos os serviços de Google Adsense e Google Analytics para estatística e publicidade. Alguns cookies são essenciais para o funcionamento do site, por exemplo, o motor de busca construído.

Nosso site inclui outros recursos fornecidos por terceiros. Você pode facilmente compartilhar conteúdo em redes sociais como Facebook, Twitter o Google +, com botões que têm previstos para este efeito.

Advertencia sobre eliminar cookies.

Você pode excluir e bloquear todos os cookies deste site, mas parte do site não vai funcionar ou a qualidade do website pode ser afectado.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, Você pode entrar em contato com este site através de nossos canais de contato.

direito autoral © Turasturias - Web Design - www.internet20.es